Neben Ihren gewohnten Produkten, wie Drucker-Patronen, Papier oder auch Hygiene-Artikeln, lohnt es sich demnach auch einen Blick in die Weihnachts-Abteilung im Online-Shop von Papier-Hagemann zu werfen. Bestimmt finden Sie hier das geeignete Weihnachts-Geschenkpapier, um den hochwertigen Kugelschreiber für den langjährigen Kunden einzupacken oder das goldene Geschenkband, um all die anderen Päckchen weihnachtlich zu verzieren.
Für leuchtende Augen sorgen garantiert die tollen 3D-Sticker, die Sie auf die Geschenke der Kinder Ihres Chefs kleben können! Und damit Sie nicht den Überblick verlieren, wer welches Päckchen erhalten soll, hängen Sie einfach noch einen hübschen Anhänger dran, auf dessen Rückseite Sie den Namen des Beschenkten schreiben.
Planen Sie auch eine Weihnachtsfeier? Dann sollten Sie auch an eine schöne Tisch-Dekoration denken, die den Schalen mit selbst gebackenen Plätzchen einen weihnachtlichen Rahmen schafft. Dank der tollen Weihnachts-Servietten und Papp-Teller sind die Sitzplätze der Gäste, die Sie mit eindrucksvollen Weihnachts-Grußkarten zum gemeinsamen Fest eingeladen haben, einheitlich gedeckt.
Damit Papier-Hagemann Ihnen noch ein bisschen Arbeit abnehmen kann, haben wir hier für Sie noch ein Rezept für leckere Plätzchen ausgesucht:
Chili-Zimt-Kipferl
Zutaten für 25-30 Stück:
- 25 g gemahlene Mandeln
- 150 g Mehl
- 40 g Puderzucker
- 30 g gemahlene Haselnusskerne
- 1 TL Zimt
- 1 TL-Spitze fein gehackte, getrocknete Chili-Schoten
- 100 g Butter
- 1 Eigelb (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 100 g Zartbitter Glasur
- Frischhaltefolie
- Backpapier
Zubereitung
Rösten Sie die Mandeln in einer fettfreien Pfanne gold-braun und lassen Sie sie im Anschluss in einer Schale abkühlen. Geben Sie dann Mehl, Haselnüsse, Zimt, Chili und Puderzucker dazu und mischen alles gut durch.
Kneten Sie alles zu einem Teig, in dem Sie die Butter, Eigelb und Salz zugeben.
Wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie und stellen ihn ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt.
Rollen Sie den Teig zu einer Wurst und formen Sie die abgeschnittenen Scheiben zu Kipferl, die Sie dann noch mal für eine halbe Stunde in den Kühlschank stellen.
Danach können Sie die Kipferl auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft) ca. 10 Minuten backen.
Wenn die Kipferl abgekühlt sind, bestreichen Sie diese mit der Schokoladenglasur.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. 2 Stunden Wartezeit.
Papier-Hagemann wünscht Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit!